Blog / ¡Salsas primaverales para todos!
2 mayo, 2016
¡Salsas primaverales para todos!

En primavera y verano solemos aumentar el número de ensaladas que tomamos, son frescas y saludables. Podemos darles un toque original y variado utilizando diferentes tipos de salsas para que no siempre las comamos de la misma manera. Además de añadir las salsas básicas como la mayonesa, la salsa brava o el alioli a los […]

fotolia_73908387_s1

En primavera y verano solemos aumentar el número de ensaladas que tomamos, son frescas y saludables. Podemos darles un toque original y variado utilizando diferentes tipos de salsas para que no siempre las comamos de la misma manera. Además de añadir las salsas básicas como la mayonesa, la salsa brava o el alioli a los distintos platos, podemos elaborar fácilmente otro tipo de mezclas que dan resultados sorprendentes.

Os ofrecemos ideas para algunas salsas sin gluten y que disfrutarán todos los comensales en la mesa. Veamos las propuestas de este post.

Salsa tártara: salsa mayonesa normal (sin gluten), alcaparras, pepinillos, cebolla o cebolletas y un huevo cocido.

Salsa rosa: salsa mayonesa normal (sin gluten), un poquito de ketchup. Si nos gusta podemos añadir un poco de licor como por ejemplo coñac.

Salsa de yogur: un yogur natural (sin gluten), unas cucharadas de zumo de limón al gusto, una cucharada de aceite, un poco de sal y pimienta.

Productos alteza sin gluten: mayonesa, alioli, salsa fina girasol, salsa brava, ketchup, yogur natural.

Articulos relacionados

Limpieza Maleta
Blog Selex - 3 febrero, 2016
Después de las vacaciones de verano y los días de relax y descanso, toca recoger todo el equipaje de...
Tandy - 12 julio, 2018
No puede decirte con palabras que tiene calor, pero ellos también sufren las altas temperaturas. Descubre qué hacer para...
Leer bien etiquetas
Alteza Blog Cuídate - 1 noviembre, 2019
Varios organismos sanitarios internacionales, como la OMS o la UE, han ideado la Estrategia NAOS (Nutrición, Actividad Física y...