Blog / Chips de verduras al horno con mayonesa de curry
19 septiembre, 2019
Chips de verduras al horno con mayonesa de curry

Unas chips más sanas porque cocinar las verduras al horno hace que no se pierdan sus nutrientes. Ingredientes para 4 personas: Patata Boniato Remolacha Chirivía Zanahoria Para la salsa: 200 g mayonesa 1 c.p. curry 1 c.p. miel Sal Pimienta Preparación: Lonchear las verduras tan finas como se pueda. Colocarlas estiradas encima de papel de […]

Unas chips más sanas porque cocinar las verduras al horno hace que no se pierdan sus nutrientes.

Ingredientes para 4 personas:

  • Patata
  • Boniato
  • Remolacha
  • Chirivía
  • Zanahoria

Para la salsa:

  • 200 g mayonesa
  • 1 c.p. curry
  • 1 c.p. miel
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Lonchear las verduras tan finas como se pueda.
  2. Colocarlas estiradas encima de papel de horno en diferentes fuentes para horno.
  3. Salpimentarlas y añadir una pincelada de aceite de oliva.
  4. Hornear a 150ºC unos 60-90 minutos, hasta lograr unas chips o lonchas crujientes.
  5. Para la salsa, mezclar bien los ingredientes

 

Articulos relacionados

Perro mordiendo una zanahoria
Blog Perros Tandy - 2 enero, 2017
Aunque tratemos de mantener a nuestras mascotas a su dieta perruna a base de pienso y patés, cuando nos...
Blog Selex - 3 febrero, 2016
Cuando empezamos a ver spots de cervezas por la televisión, escuchamos sus canciones pegadizas que luego te pasas el...
Tandy - 12 julio, 2018
No puede decirte con palabras que tiene calor, pero ellos también sufren las altas temperaturas. Descubre qué hacer para...