AVISO LEGAL Y DE PRIVACIDAD
 

1. Objeto e Información General. 

El presente Aviso Legal y de Privacidad (en adelante: “Aviso legal”), regula el acceso y uso de las páginas web de EUROMADI IBÉRICA, S.A. (en adelante, “la Web”), que EUROMADI IBÉRICA, S.A. (en lo sucesivo también como: “EUROMADI”) pone a disposición de los usuarios (en adelante el/los “Usuario(s)”). Los datos de EUROMADI IBÉRICA, S.A., son los siguientes: 

Denominación: EUROMADI IBÉRICA, S.A.

N.I.F.: A08674699

Domicilio: calle Laureà Miró, nº 145, Cp 08950, Esplugues de Llobregat (Barcelona).

Correo electrónico: euromadi@euromadi.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 31824, Folio 213, hoja núm. B 22190, Inscripción 58. 

Este Aviso Legal rige el acceso y uso de la Web. No obstante lo anterior, la utilización de espacios o servicios contenidos en la Web puede estar sujeta a otras condiciones de utilización. En este caso, deberán cumplirse igualmente las condiciones que correspondan las cuales se informarán debidamente.  

EUROMADI se reserva el derecho de en cualquier momento completar, modificar o sustituir el presente Aviso Legal, así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, entendiéndose que la mera publicación de tales cambios en la Web tendrá efectos de notificación. Por ello, rogamos al Usuario que las lea atentamente cada vez que acceda al Portal, absteniéndose de hacer uso de la Web si no estuviera de acuerdo con cualquiera de las condiciones establecidas.
 

2. Derechos y obligaciones del Usuario. 

El acceso a la Web es responsabilidad exclusiva de los Usuarios, y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso vigentes en cada momento, por lo que éstos deben leer atentamente el presente Aviso Legal siempre que accedan a la Web. La utilización de cualquiera de los servicios ofrecidos atribuye, desde su comienzo, la condición de Usuario y será considerada aceptación expresa, voluntaria y sin reservas de este Aviso Legal. 

Para el acceso a los servicios de la Web, en todo lo que no tenga carácter gratuito o imponga una serie de obligaciones, el Usuario deberá ser mayor de edad y disponer de la capacidad legal y representación necesaria para contratar. 

La utilización de los servicios ofrecidos en la Web implica que el Usuario ha aceptado cumplir con los requisitos de dichos servicios y el Aviso Legal de la Web. 

El Usuario que accede a la Web se compromete a cumplir este Aviso Legal y las especiales instrucciones de uso que se le muestren en cada momento. Asimismo, se compromete a obrar siempre conforme a la Ley, a las buenas costumbres y con buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio de que se trate. Así, el Usuario no podrá efectuar modificación ni alteración alguna de los contenidos de la Web, a excepción de los datos que el Usuario haya introducido, ni perjudicará de forma alguna su integridad o funcionamiento. 

EUROMADI podrá suprimir o suspender el acceso a la Web al Usuario que haya incumplido cualquiera de las obligaciones expresadas en este Aviso Legal. El Usuario que incumpla voluntariamente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que, como consecuencia de los mismos, cause a EUROMADI.
 

3. Exclusión de Responsabilidad. 

EUROMADI se reserva el derecho a interrumpir el acceso a la Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.  

EUROMADI no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la Página, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario derivados de dicha información. 

EUROMADI no se responsabiliza de los daños y perjuicios de cualquier tipo producidos al Usuario derivados de fallos en la conexión a las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del Servicio de la Web o por causas de Fuerza Mayor o Caso Fortuito. 

 

4. Propiedad Intelectual e Industrial. Hiperenlaces. 

Todos los contenidos, marcas, diseños, logos, iconos, software, nombres comerciales, nombres de dominio, y cualesquiera otros signos o elementos susceptibles de protección por derechos de propiedad intelectual o industrial que formen parte de la Web son propiedad de EUROMADI o de dominio público o de terceros que han autorizado debidamente su inclusión en la misma y que figuran como autores o titulares de los derechos, así como también podrán ser utilizados por los licenciatarios debidamente autorizados por EUROMADI.  

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos, ni se confiere ningún derecho, y en especial, de explotación, reproducción, distribución, transformación o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de EUROMADI o de los terceros correspondientes. Las violaciones de cualquiera de los derechos de propiedad intelectual o industrial a los que se refiere este apartado serán perseguidas mediante las acciones penales y civiles contempladas en la legislación vigente. 

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y la Web (en adelante el “Hiperenlace”) deberán contar con la autorización expresa de EUROMADI y cumplir las condiciones siguientes: 

• El Hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de la Web, o al punto concreto que EUROMADI; 

• No se creará un frame sobre las páginas web de la Web; 

• No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EUROMADI, sus directivos, personas y sus productos; 

• No se declarará ni se dará a entender que EUROMADI ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace; 

• Excepción hecha de aquellos que formen parte del mismo Hiperenlace, la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a EUROMADI;

• La página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros. 

El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EUROMADI y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EUROMADI de sus contenidos o servicios.

 

5. Protección de Datos. 

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

EUROMADI IBÉRICA, S.A. +info

Finalidades

 

Gestión de las peticiones realizadas a través del Sitio Web www.gentedehoy.es  y del envío de comunicaciones comerciales electrónicas  +info

Legitimación

Consentimiento del interesado +info

Destinatarios

No se cederán a terceros excepto obligación legal +info

Derechos

Acceder, rectificar, suprimir y oponerse, así como otros derechos, como se explica en la “Información Adicional” +info

Información adicional 

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la Política de Privacidad

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Identidad: EUROMADI IBÉRICA, S.A

C.I.F.: A-08/674699

Dirección postal: C/Laurea Miro 145

E-mail: euromadi@euromadi.es

Teléfono: 93 473 09 09

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de información realizadas a través de la pagina www.gentedehoy.es  (incluyendo quejas y reclamaciones) y, en su caso, enviarle comunicaciones informativas y comerciales que puedan ser de su interés. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos. 

En los formularios del www.gentedehoy.es será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por EUROMADI, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida. 

El usuario deberá comunicar a EUROMADI sus datos personales actuales para que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Los datos no se comunicarán a terceros excepto obligación legal. 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales? 

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.  

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento. 

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de EUROMADI o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a euromadi@euromadi.es 

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

 

6. Cookies. 

En relación a las cookies le rogamos que consulte nuestra “Política de cookies”.

 

7. Ley Aplicable. 

El presente Aviso Legal se rige por la ley española. Para los casos en que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, ambas partes, con renuncia expresa de cualquier otro que les pudiera corresponder, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).