Recetas / Creps de cheesecake de fresa
24 julio, 2020
Creps de cheesecake de fresa

Estos creps son una forma muy dulce de tomar vitamina C

—Prepara los creps. Para hacerlo bate todos los ingredientes de la masa hasta que quede uniforme.

—Engrasa una sartén con mantequilla. Vierte 3-4 cucharadas soperas y mueve la sartén para que quede bien repartida.

—Cuando se despegue de la sartén, dale la vuelta. Repite el proceso con toda la masa.

—Para preparar el relleno, bate el queso crema, el azúcar glas, el jugo de limón y el extracto de vainilla en un bol con unas varillas hasta que queden bien combinados.

—Monta la nata y añádela a la crema con movimientos envolventes y mucho cuidado.

—Limpia las fresas y córtalas a dados pequeños.

—Rellena los creps con la crema y las fresas y ciérralos. Decóralo con algunas fresas

Ingredientes

  • 15
  • 4
  • 4

Ingredientes para los creps:

  • 2 huevos grandes
  • 250 ml de leche
  • 125 g de harina
  • pizca de sal
  • mantequilla

Ingredientes para el relleno:

  • 200 g de queso crema
  • 100 g azúcar glas
  • 1 c.s. de jugo de limón
  • ½ c.p. de extracto de vainilla
  • 100 g de nata para montar
  • 500 g de fresas
Valor energético

Dificultad