Recetas / Milhojas de verduras con pesto de col kale
21 noviembre, 2019
Milhojas de verduras con pesto de col kale

¡Una receta llena de vitaminas y antioxidades!

—Para el pesto, limpiar los vegetales. Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora y triturarlos bien hasta lograr una crema uniforme. Si ha quedado muy espesa podemos añadir un poco más de aceite de oliva.

—Limpiar muy bien los vegetales y cortarlos a rodajas finas.

—Cocinarlos a la plancha por ambos lados, con un poco de sal, pimienta y reservar.

—Una vez cocidos, en una fuente para horno, ir alternando capas de berenjena, tomate y mozzarella, y repetir hasta terminar los ingredientes.

—Finalmente hornear a 180ºC unos 15-20 minutos.

—Sacar del horno y emplatar con el pesto de col kale al gusto y un chorrito de aceite de oliva, y decorar con los tomatitos cereza.

Ingredientes

  • 30
  • 2
  • 4
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates verdes
  • 2 bolas de mozarela fresca
  • tomatitos cherry
  • Ingredientes para el pesto:
  • 1 hoja de col kale
  • 12 hojas de albahaca fresca
  • 30 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de queso parmesano en polvo
  • 60 ml aceite de oliva virgen extra
  • sal
Valor energético

Dificultad