Preparación de la receta:
- Extendemos una hoja de papel film en la superficie de trabajo. En ella estiramos dos o tres filetes de pechuga de pavo cubriendo toda la superficie y salpimentamos. En el centro distribuimos las manzanas troceadas y sin piel, los orejones, las ciruelas y los piñones.
- Con la ayuda del film, enrollamos la pechuga.
- Enharinamos los rollitos y los freímos en aceite de oliva hasta sellarlos y dorarlos.
- Los colocamos en el horno unos 15-20 minutos más a unos 180ºC para terminar la cocción.
- Mientras tanto, en la misma sartén donde se ha cocinado el pavo, pochamos las cebollas troceadas. Una vez blandas, añadimos la cerveza y el caldo o el agua, sal y pimienta.
- Dejamos cocinar unos 10-15 minutos hasta que se haya evaporado el alcohol.
- Trituramos la salsa.
- Cortamos los rollitos de pavo y los ponemos en el plato. Acompañar con la salsa de cebolla y el puré de patatas.