Plano cenital de la receta de pasta fresca Deleitum al pesto de pistachos

Pasta al pesto de pistacho

Preparación de la receta: Para elaborar el pesto pondremos los pistachos, la albahaca, el queso parmesano, la sal y el aceite en un vaso para la batidora y lo trituramos todo hasta obtener una textura de salsa En una olla mediana ponemos agua y una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la pasta fresca Escurrimos…

Plano cenital del helado de kiwi y plátano Deleitum

Helado de kiwi y plátano

Preparación de la receta: Troceamos los plátanos y los kiwis y los ponemos en el congelador Una vez congelados, ponemos los plátanos y los kiwis en el vaso de la batidora junto con dos cucharadas de mermelada de kiwi Deleitum y lo trituramos todo hasta obtener una textura cremosa Servimos con ayuda de una cuchara…

VIsta cenital de la receta Deleitum de micuit con avellanas

Micuit de foie con avellanas

Preparación de la receta: Cortamos las avellanas, más o menos, por la mitad Servimos el bloque de foie en una bandeja o plato grande Decoramos con mermelada de tomate por alrededor Esparcimos las avellanas por el plato Añadimos cubriendo ligeramente con los canónigos Añadimos unas escamas de sal y finalizamos repartiendo las tostadas

Primer plano de la elaboración de la receta Deleitum de mejillones en escabeche con verduras

Mejillones con verduras

Preparación de la receta: Cortamos la cebolla, el apio y la zanahoria en tiras, los ajos en láminas y reservamos Calentamos un par de cucharadas de aceite virgen extra Deleitum en una sartén mediana y salteamos las verduras Añadimos los mejillones en escabeche Deleitum y las ramitas de romero y los salteamos durante un minuto…

ÇVista cenital de la receta de espárragos blancos con bonito Deleitum

Espárragos con bonito

Preparación de la receta: Pelamos y troceamos los dos tomates Colocamos el huevo, sal y aceite de girasol en un vaso de la batidora para hacer la mayonesa. Cuando está ligada añadimos el cilantro y trituramos todo junto Colocamos los espárragos blancos de Navarra Deleitum en un plato o bandeja, espaciados entre sí para añadir…