Primer plano de tres tarros pequeños con diferentes salsas alteza en su interior

Tres vinagretas alteza

Preparación de la receta: Salsa de yogur con pepino. Ideal para ensaladas Troceamos el pepìno y reservamos Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la picadora y trituramos hasta conseguir la textura deseada Salsa de miel con mostaza. Ideal para verduras y carnes Ponemos todos los ingredientes en un cuenco de cristal Salpimentamos al…

Plano cenital de la receta de pasta fresca Deleitum al pesto de pistachos

Pasta al pesto de pistacho

Preparación de la receta: Para elaborar el pesto pondremos los pistachos, la albahaca, el queso parmesano, la sal y el aceite en un vaso para la batidora y lo trituramos todo hasta obtener una textura de salsa En una olla mediana ponemos agua y una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la pasta fresca Escurrimos…

Primer plano de la receta de Frittata alteza ya acabada

Frittata italiana

Preparación de la receta: En una sartén ponemos la cebolla cortada en tiras, un calabacín con la mitad de su piel troceado y los tomatitos cherry Añadimos aceite de oliva virgen extra Alteza y salpimentamos Batimos los huevos y los añadimos a la sartén con las verduras ya pochadas. Movemos un poco y dejamos que…

Primer plano de 4 vasos con lassi de frutas alteza

Lassi de frutas

Preparación de la receta: Troceamos las frutas y las reservamos Colocamos todos los ingredientes en el vaso para la batidora y trituramos todo hasta conseguir una textura cremosa Repetir la operación con cada una de las diferentes frutas que queremos utilizar en nuestra receta

Plano cenital de un bodegón con la receta de sopa de cerezas y remolacha alteza

Sopa de cerezas y remolacha

Preparación de la receta: Troceamos la remolacha y la ponemos en un vaso para batidora, agregando el agua de la propia remolacha Troceamos 8 tomates tipo pera y 30 cerezas deshuesadas. Las agregamos al vaso para batidora con sal y pimienta blanca molida Alteza y un par de cucharadas de aceite de oliva virgen Alteza…

Vista de la receta alteza de pasta con boloñesa de lentejas

Pasta boloñesa de lentejas

Preparación de la receta: En una olla con agua hirviendo y sal hervimos los macarrones En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva pochamos la cebolla. Cuando ya esté pochada agregamos el ajo y salamos Una vez la cebolla está dorada incorporamos el tomate triturado, el orégano, el laurel, el tomillo,…

Primer plano de dos hamgurguesas de vegetales alteza emplatadas con ensalada

Hamburguesas vegetales

Preparación de la receta: Ponemos los garbanzos escurridos en el accesorio para triturar de la batidora y trituramos hasta obtener una pasta Ponemos el aceite en una sartén y añadimos la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados incorporamos los champiñones hasta dorarlos también. Espolvoreamos con oregano al gusto En un cuenco pondremos la pasta…

Vista cenital de la receta de crema de brocoli y mostaza alteza ya emplatada

Crema de brócoli y mostaza

Preparación de la receta: Sofreímos el puerro en una cazuela mediana con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza Troceamos el brócoli y las patatas y las agregamos a la cazuela Añadimos una pastilla de caldo de verduras Alteza y agua hasta cubrir un dedo por encima de los ingredientes Dejamos…

Primer plano de la receta de espagueti de calabacín alteza

Espagueti de calabacín

Preparación de la receta: En el vaso picador de la batidora pondremos los pimientos del piquillo, sal y pimienta y trituramos Hacemos los espagueti de calabacín con ayuda de un cortador en espiral. También puedes cortarlos en tiras muy finas con un cuchillo Emplatamos el calabacín y añadimos las olivas negras, el queso feta, las…