Primer plano de tres tarros pequeños con diferentes salsas alteza en su interior

Tres vinagretas alteza

Preparación de la receta: Salsa de yogur con pepino. Ideal para ensaladas Troceamos el pepìno y reservamos Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la picadora y trituramos hasta conseguir la textura deseada Salsa de miel con mostaza. Ideal para verduras y carnes Ponemos todos los ingredientes en un cuenco de cristal Salpimentamos al…

Vista cenital de un plato hondo con la receta de sopa fría de almendras alteza

Sopa de almendras

Preparación de la receta: En un vaso para batidora ponemos el perejil troceado, el aceite de oliva y trituramos En la picadora de la batidora pondremos las almendras peladas, cubrimos con el caldo de pollo y trituramos Colamos las almendras trituradas con un colador fino en una cazuela con el resto del caldo y llevamos…

PLano cenital de la receta alteza de pollo al papillote

Pechuga al papillote

Preparación de la receta: Cortamos las pechugas en tiras grandes, las salamos y las doramos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza. Retiramos y reservamos En la misma sartén, sofreímos los ajos cortados en láminas, la judías verdes, la cebolla y los 20 g de curry en polvo Agregamos…

Plano cenital de un plato con la receta alteza de vichysoisse con lentejas y coco

Vichysoisse con lentejas

Preparación de la receta: En una cazuela mediana ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza pochamos los puerros Agregamos las 2 patatas cortadas en gajos medianos y las salteamos un par de minutos con los puerros Agregamos el caldo de pollo Alteza y cocemos hasta que la patata y el puerro estén…

Vista de un vaso con el lassi de mango alteza

Lassi de mango

Preparación de la receta: En el mortero ponemos 1 cucharada de cardamomo, 1 de granos de pimienta, 1 de anís, 1 de clavo y 1 cucharadita de canela en polvo. Lo machacamos todo para obtener el garam masala En el vaso de la batidora ponemos 1 mango, 1 yogur y hielo previamente picado Añadiremos el…

Primer plano de 4 vasos con lassi de frutas alteza

Lassi de frutas

Preparación de la receta: Troceamos las frutas y las reservamos Colocamos todos los ingredientes en el vaso para la batidora y trituramos todo hasta conseguir una textura cremosa Repetir la operación con cada una de las diferentes frutas que queremos utilizar en nuestra receta

Primer plano de la elaboración de la receta Deleitum de mejillones en escabeche con verduras

Mejillones con verduras

Preparación de la receta: Cortamos la cebolla, el apio y la zanahoria en tiras, los ajos en láminas y reservamos Calentamos un par de cucharadas de aceite virgen extra Deleitum en una sartén mediana y salteamos las verduras Añadimos los mejillones en escabeche Deleitum y las ramitas de romero y los salteamos durante un minuto…

Plano cenital de un bodegón con la receta de sopa de cerezas y remolacha alteza

Sopa de cerezas y remolacha

Preparación de la receta: Troceamos la remolacha y la ponemos en un vaso para batidora, agregando el agua de la propia remolacha Troceamos 8 tomates tipo pera y 30 cerezas deshuesadas. Las agregamos al vaso para batidora con sal y pimienta blanca molida Alteza y un par de cucharadas de aceite de oliva virgen Alteza…

Primer plano de tres helados de fruta alteza

Helados de fruta y yogur

Preparación de la receta: Troceamos las frutas y las guardamos por separado en bolsas tipo zip para congelador. Las congelamos durante 2 horas En un cuenco ponemos la fruta, el yogur y 15 g de azúcar. Lo trituramos con la batidora. Repetir esta operación con cada una de las diferentes frutas Vertemos la mezcla en…