Primer plano de tres tarros pequeños con diferentes salsas alteza en su interior

Tres vinagretas alteza

Preparación de la receta: Salsa de yogur con pepino. Ideal para ensaladas Troceamos el pepìno y reservamos Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la picadora y trituramos hasta conseguir la textura deseada Salsa de miel con mostaza. Ideal para verduras y carnes Ponemos todos los ingredientes en un cuenco de cristal Salpimentamos al…

Vista cenital de un plato hondo con la receta de sopa fría de almendras alteza

Sopa de almendras

Preparación de la receta: En un vaso para batidora ponemos el perejil troceado, el aceite de oliva y trituramos En la picadora de la batidora pondremos las almendras peladas, cubrimos con el caldo de pollo y trituramos Colamos las almendras trituradas con un colador fino en una cazuela con el resto del caldo y llevamos…

Primer plano de un cuenco con la receta alteza de wok de tallarines con ternera y verduras

Wok de tallarines

Preparación de la receta: Hervimos los tallarines y los reservamos En una cazuela ponemos el aceite de oliva y rehogamos todas las verduras, que iremos añadiendo teniendo en cuenta los diferentes tiempos de cocción de cada una de ellas, a excepción de los ajos tiernos que reservaremos para más tarde Añadimos la carne de ternera…

PLano cenital de la receta alteza de pollo al papillote

Pechuga al papillote

Preparación de la receta: Cortamos las pechugas en tiras grandes, las salamos y las doramos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza. Retiramos y reservamos En la misma sartén, sofreímos los ajos cortados en láminas, la judías verdes, la cebolla y los 20 g de curry en polvo Agregamos…

Imagen de un cuenco con la receta alteza de porridge con frutos rojos

Porridge con frutos rojos

Preparación de la receta: En una cazuela ponemos la leche, los copos de avena y el azúcar. Lo hervimos removiendo constantemente hasta obtener una textura suave. Si lo prefieres frío, deja la mezcla unas horas en la nevera Añadimos a la mezcla las pasas, los frutos rojos, las nueces, la chía y la canela. Decoramos…

Imagen de la receta alteza de cerdo salteado con guisantes

Cerdo con guisantes

Preparación de la receta: Troceamos el solomillo de cerdo en dados grandes y lo marcamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza Añadimos los ajos cortado en láminas, las semillas de sésamo y los doramos Agregamos los champiñones laminados Alteza y los guisantes congelados Alteza y los salteamos Agregamos…

Plano cenital de un plato con la receta alteza de vichysoisse con lentejas y coco

Vichysoisse con lentejas

Preparación de la receta: En una cazuela mediana ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza pochamos los puerros Agregamos las 2 patatas cortadas en gajos medianos y las salteamos un par de minutos con los puerros Agregamos el caldo de pollo Alteza y cocemos hasta que la patata y el puerro estén…

Plano cenital de la receta de pasta fresca Deleitum al pesto de pistachos

Pasta al pesto de pistacho

Preparación de la receta: Para elaborar el pesto pondremos los pistachos, la albahaca, el queso parmesano, la sal y el aceite en un vaso para la batidora y lo trituramos todo hasta obtener una textura de salsa En una olla mediana ponemos agua y una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la pasta fresca Escurrimos…

Vista de un vaso con el lassi de mango alteza

Lassi de mango

Preparación de la receta: En el mortero ponemos 1 cucharada de cardamomo, 1 de granos de pimienta, 1 de anís, 1 de clavo y 1 cucharadita de canela en polvo. Lo machacamos todo para obtener el garam masala En el vaso de la batidora ponemos 1 mango, 1 yogur y hielo previamente picado Añadiremos el…