Imagen de un cuenco con la receta alteza de porridge con frutos rojos

Porridge con frutos rojos

Preparación de la receta: En una cazuela ponemos la leche, los copos de avena y el azúcar. Lo hervimos removiendo constantemente hasta obtener una textura suave. Si lo prefieres frío, deja la mezcla unas horas en la nevera Añadimos a la mezcla las pasas, los frutos rojos, las nueces, la chía y la canela. Decoramos…

Plano cenital del helado de kiwi y plátano Deleitum

Helado de kiwi y plátano

Preparación de la receta: Troceamos los plátanos y los kiwis y los ponemos en el congelador Una vez congelados, ponemos los plátanos y los kiwis en el vaso de la batidora junto con dos cucharadas de mermelada de kiwi Deleitum y lo trituramos todo hasta obtener una textura cremosa Servimos con ayuda de una cuchara…

Primer plano de 4 vasos con lassi de frutas alteza

Lassi de frutas

Preparación de la receta: Troceamos las frutas y las reservamos Colocamos todos los ingredientes en el vaso para la batidora y trituramos todo hasta conseguir una textura cremosa Repetir la operación con cada una de las diferentes frutas que queremos utilizar en nuestra receta

VIsta cenital de la receta Deleitum de micuit con avellanas

Micuit de foie con avellanas

Preparación de la receta: Cortamos las avellanas, más o menos, por la mitad Servimos el bloque de foie en una bandeja o plato grande Decoramos con mermelada de tomate por alrededor Esparcimos las avellanas por el plato Añadimos cubriendo ligeramente con los canónigos Añadimos unas escamas de sal y finalizamos repartiendo las tostadas

Imagen del proceso de elaboración de la receta de ensalada de tomate y bonito alteza

Ensalada de tomate y bonito

Preparación de la receta: Cortamos 5 tomates, de diferentes variedades y una cebolla tierna en láminas y los colocamos en un recipiente grande que nos permite mezclar los ingredientes Troceamos las aceitunas negras en 4 pedazos y las añadimos al tomate y la cebolla tierna, junto con 2 cucharadas de alcaparras, que cortaremos por la…

Vista de un bodegón con la receta alteza de ensalada de sandía ya emplatada

Ensalada de sandía

Preparación de la receta: Cortamos ½ sandía en dados y los colocamos en una fuente para ensaladas Troceamos 1 cuña de queso de cabra en dados, 2 cucharadas de arándanos cortados por la mitad, una rama de apio pelada y rallada y los añadimos a la fuente con la sandía Abrimos y emplatamos una lata…

Primer plano de un vaso con un batido de fresas alteza

Batido de fresas

Preparación de la receta: En el vaso de la batidora ponemos el melocotón en almíbar Alteza, los arándanos, los plátanos y las fresas troceadas, la miel de flores Alteza, el vaso de bebida de avena Alteza, el hielo previamente picado y lo trituramos todo con la batidora hasta conseguir la textura deseada

Primer plano de la receta de espagueti de calabacín alteza

Espagueti de calabacín

Preparación de la receta: En el vaso picador de la batidora pondremos los pimientos del piquillo, sal y pimienta y trituramos Hacemos los espagueti de calabacín con ayuda de un cortador en espiral. También puedes cortarlos en tiras muy finas con un cuchillo Emplatamos el calabacín y añadimos las olivas negras, el queso feta, las…

Primer plano de unas brochetas de fruta para la fondue de chocolate Deleitum

Fondue de chocolate con fruta

Preparación de la receta: Cortamos la fruta en trozos generosos (plátano, kiwi, piña, fresas…) Montamos las brochetas con los palillos largos, ensartando 4 ó 5 trozos de fruta, dependiendo del tamaño que hayamos cortado y la variedad de frutas escogidas Fundimos el chocolate para fondue Deleitum en un recipiente al baño maría hasta que adquiera…