poke bowl con aguacate, pepino, lechuga, limon, salsa de soja y dos palitos chinos

Poke Bowl vegetariano de arroz con tofu

Preparación de la receta: Cocinar el seitán cortado a cubos con los espárragos Cortar las verduras (aguacate, rábano y pepino) a rodajas . Cocinar el arroz al vapor. Poner el arroz dentro de un bol y las verduras encima. Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un recipiente. Aliñar el poke bowl con la…

imagen de plato verde con tofu ahumado, alcachofas y coles de bruselas

Tofu con alcachofas y coles

Preparación de la receta: Mezclamos los ingredientes de la marinada en un bol mediano y añadimos el tofu para marinar en la nevera unos 20 minutos mínimo. Escurrimos el tofu reservando la salsa de la marinada. En una sartén, salteamos el tofu a fuego fuerte y retiramos. Salteamos la cebolla y las coles, cuidando que…

Plano cenital del helado de kiwi y plátano Deleitum

Helado de kiwi y plátano

Preparación de la receta: Troceamos los plátanos y los kiwis y los ponemos en el congelador Una vez congelados, ponemos los plátanos y los kiwis en el vaso de la batidora junto con dos cucharadas de mermelada de kiwi Deleitum y lo trituramos todo hasta obtener una textura cremosa Servimos con ayuda de una cuchara…

Vista de la receta alteza de pasta con boloñesa de lentejas

Pasta boloñesa de lentejas

Preparación de la receta: En una olla con agua hirviendo y sal hervimos los macarrones En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva pochamos la cebolla. Cuando ya esté pochada agregamos el ajo y salamos Una vez la cebolla está dorada incorporamos el tomate triturado, el orégano, el laurel, el tomillo,…

Primer plano de dos hamgurguesas de vegetales alteza emplatadas con ensalada

Hamburguesas vegetales

Preparación de la receta: Ponemos los garbanzos escurridos en el accesorio para triturar de la batidora y trituramos hasta obtener una pasta Ponemos el aceite en una sartén y añadimos la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados incorporamos los champiñones hasta dorarlos también. Espolvoreamos con oregano al gusto En un cuenco pondremos la pasta…

Primer plano de un vaso con un batido de fresas alteza

Batido de fresas

Preparación de la receta: En el vaso de la batidora ponemos el melocotón en almíbar Alteza, los arándanos, los plátanos y las fresas troceadas, la miel de flores Alteza, el vaso de bebida de avena Alteza, el hielo previamente picado y lo trituramos todo con la batidora hasta conseguir la textura deseada

Primer plano de la receta de crema de piquillos Deleitum

Chupito de piquillo

Preparación de la receta: Cortamos los ajos en láminas y la cebolla en juliana y los sofreímos en una cazuela mediana con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra Deleitum caliente Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore Agregamos el caldo de verduras y los pimientos del piquillo Deleitum, salamos…

VIsta cenital de unos apetitosos fresh spring rolls alteza

Fresh spring rolls

Preparación de la receta: Sumergimos la oblea de arroz en agua caliente durante 5 segundos y la ponemos en una superficie que nos permita trabajarla Sobre la oblea ponemos la zanahoria y la col lombarda cortadas en tiras, el germinado de alfalfa, las hojas de cilantro y las espinacas Enrollamos las obleas y las cortamos…

Plano cenital de la receta alteza de espinacas salteadas con tofu

Espinacas con tofu

Preparación de la receta: En una sartén calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza y salteamos los ajos cortados en láminas junto a las semillas de chía. Cuando ya estén dorados, añadimos los dados de tofu y los salteamos Agregamos jengibre en polvo, sal y las espinacas. Rallamos jengibre al gusto y…