VIsta cenital de la receta Deleitum de micuit con avellanas

Micuit de foie con avellanas

Preparación de la receta: Cortamos las avellanas, más o menos, por la mitad Servimos el bloque de foie en una bandeja o plato grande Decoramos con mermelada de tomate por alrededor Esparcimos las avellanas por el plato Añadimos cubriendo ligeramente con los canónigos Añadimos unas escamas de sal y finalizamos repartiendo las tostadas

Imagen del proceso de elaboración de la receta de ensalada de tomate y bonito alteza

Ensalada de tomate y bonito

Preparación de la receta: Cortamos 5 tomates, de diferentes variedades y una cebolla tierna en láminas y los colocamos en un recipiente grande que nos permite mezclar los ingredientes Troceamos las aceitunas negras en 4 pedazos y las añadimos al tomate y la cebolla tierna, junto con 2 cucharadas de alcaparras, que cortaremos por la…

Vista de un bodegón con la receta alteza de ensalada de sandía ya emplatada

Ensalada de sandía

Preparación de la receta: Cortamos ½ sandía en dados y los colocamos en una fuente para ensaladas Troceamos 1 cuña de queso de cabra en dados, 2 cucharadas de arándanos cortados por la mitad, una rama de apio pelada y rallada y los añadimos a la fuente con la sandía Abrimos y emplatamos una lata…

Primer plano de la receta de espagueti de calabacín alteza

Espagueti de calabacín

Preparación de la receta: En el vaso picador de la batidora pondremos los pimientos del piquillo, sal y pimienta y trituramos Hacemos los espagueti de calabacín con ayuda de un cortador en espiral. También puedes cortarlos en tiras muy finas con un cuchillo Emplatamos el calabacín y añadimos las olivas negras, el queso feta, las…

Vista de la receta de ensalada de aguacate alteza ya emplatada

Ensalada de aguacate

Preparación de la receta: Con ayuda de un soplete de cocina gratinamos 200 g de tomates cherry y los cortamos en 4 cuartos Pelamos y quitamos las semillas a 200 g de pepino (aprox. 2 pepinos enteros) y los troceamos en dados pequeños Cortamos 2 aguacates en dados y los ponemos en un cuenco grande.…