imagen de plato bacalao con calabaza y setas

Bacalao con calabaza y setas

Preparación de la receta: Aromatizamos el aceite de oliva y girasol con el ajo y unas ramitas de romero. Añadimos las supremas a la olla, tapamos con papel vegetal el bacalao y cocinamos a fuego muy lento hasta confitar. En otra olla hervimos la calabaza y sin nada de agua emulsionamos hasta que queda un…

imagen croquetas de pollo en una mini freidora

Croquetas de pollo

Preparación de la receta: En una sartén freímos el pollo, lo salpimentamos y lo cortamos en trozos pequeños para picarlo. En una cazuela a parte, freímos la cebolla durante cinco minutos y a continuación añadimos la harina de maíz, añadimos la bebida de soja y removemos constantemente hasta obtener una masa como de bechamel. Cuando…

Vista cenital de un plato hondo con la receta de sopa fría de almendras alteza

Sopa de almendras

Preparación de la receta: En un vaso para batidora ponemos el perejil troceado, el aceite de oliva y trituramos En la picadora de la batidora pondremos las almendras peladas, cubrimos con el caldo de pollo y trituramos Colamos las almendras trituradas con un colador fino en una cazuela con el resto del caldo y llevamos…

PLano cenital de la receta alteza de pollo al papillote

Pechuga al papillote

Preparación de la receta: Cortamos las pechugas en tiras grandes, las salamos y las doramos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza. Retiramos y reservamos En la misma sartén, sofreímos los ajos cortados en láminas, la judías verdes, la cebolla y los 20 g de curry en polvo Agregamos…

Plano cenital de un plato con la receta alteza de vichysoisse con lentejas y coco

Vichysoisse con lentejas

Preparación de la receta: En una cazuela mediana ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza pochamos los puerros Agregamos las 2 patatas cortadas en gajos medianos y las salteamos un par de minutos con los puerros Agregamos el caldo de pollo Alteza y cocemos hasta que la patata y el puerro estén…

Primer plano de la elaboración de la receta Deleitum de mejillones en escabeche con verduras

Mejillones con verduras

Preparación de la receta: Cortamos la cebolla, el apio y la zanahoria en tiras, los ajos en láminas y reservamos Calentamos un par de cucharadas de aceite virgen extra Deleitum en una sartén mediana y salteamos las verduras Añadimos los mejillones en escabeche Deleitum y las ramitas de romero y los salteamos durante un minuto…

Imagen del proceso de elaboración de la receta de ensalada de tomate y bonito alteza

Ensalada de tomate y bonito

Preparación de la receta: Cortamos 5 tomates, de diferentes variedades y una cebolla tierna en láminas y los colocamos en un recipiente grande que nos permite mezclar los ingredientes Troceamos las aceitunas negras en 4 pedazos y las añadimos al tomate y la cebolla tierna, junto con 2 cucharadas de alcaparras, que cortaremos por la…

Primer plano de un vaso con un batido de fresas alteza

Batido de fresas

Preparación de la receta: En el vaso de la batidora ponemos el melocotón en almíbar Alteza, los arándanos, los plátanos y las fresas troceadas, la miel de flores Alteza, el vaso de bebida de avena Alteza, el hielo previamente picado y lo trituramos todo con la batidora hasta conseguir la textura deseada

ÇVista cenital de la receta de espárragos blancos con bonito Deleitum

Espárragos con bonito

Preparación de la receta: Pelamos y troceamos los dos tomates Colocamos el huevo, sal y aceite de girasol en un vaso de la batidora para hacer la mayonesa. Cuando está ligada añadimos el cilantro y trituramos todo junto Colocamos los espárragos blancos de Navarra Deleitum en un plato o bandeja, espaciados entre sí para añadir…