Pastel de requesón

Preparación de la receta: En un cuenco grande, pon el requesón, la nata para montar, el azúcar y los 2 sobres de cuajada. Bate con las varillas de la batidora eléctrica. Añade la leche entera, vuelve a batir con las varillas para montar bien y vierte todo en un molde de repostería para horno. Hornéalo…

Pollo preparado, bote de caldo y bote de crema

Batch cooking: pollo para croquetas, crema y caldo

https://youtu.be/jH3ayVO50t8 Preparación de la receta: Saltear las verduras en un cazo con un poco de aceite de oliva. Añadir el pollo encima. Cuando todo tenga un poco de color, añadir agua fría y hervir 2 horas. Ir quitando la espuma que sale en la parte superior. Dejar enfriar. Separar el pollo y desmigarlo. Guardar en…

Barritas energéticas con cobertura de chocolate

Barritas energéticas saludables

Preparación de la receta: Dejar hidratar los dátiles y los higos en agua caliente unos 30 minutos. Quitar el exceso de agua y triturar la fruta hasta lograr una crema espesa y pegajosa Poner la crema en un cuenco y añadir la avena Alteza Bio, los corn flakes Alteza Bio, las nueces, las almendras picadas…

imagen de plato verde con tofu ahumado, alcachofas y coles de bruselas

Tofu con alcachofas y coles

Preparación de la receta: Mezclamos los ingredientes de la marinada en un bol mediano y añadimos el tofu para marinar en la nevera unos 20 minutos mínimo. Escurrimos el tofu reservando la salsa de la marinada. En una sartén, salteamos el tofu a fuego fuerte y retiramos. Salteamos la cebolla y las coles, cuidando que…

Primer plano de tres tarros pequeños con diferentes salsas alteza en su interior

Tres vinagretas alteza

Preparación de la receta: Salsa de yogur con pepino. Ideal para ensaladas Troceamos el pepìno y reservamos Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la picadora y trituramos hasta conseguir la textura deseada Salsa de miel con mostaza. Ideal para verduras y carnes Ponemos todos los ingredientes en un cuenco de cristal Salpimentamos al…

Vista cenital de un plato hondo con la receta de sopa fría de almendras alteza

Sopa de almendras

Preparación de la receta: En un vaso para batidora ponemos el perejil troceado, el aceite de oliva y trituramos En la picadora de la batidora pondremos las almendras peladas, cubrimos con el caldo de pollo y trituramos Colamos las almendras trituradas con un colador fino en una cazuela con el resto del caldo y llevamos…

Primer plano de un cuenco con la receta alteza de wok de tallarines con ternera y verduras

Wok de tallarines

Preparación de la receta: Hervimos los tallarines y los reservamos En una cazuela ponemos el aceite de oliva y rehogamos todas las verduras, que iremos añadiendo teniendo en cuenta los diferentes tiempos de cocción de cada una de ellas, a excepción de los ajos tiernos que reservaremos para más tarde Añadimos la carne de ternera…