Primer plano de 4 vasos con lassi de frutas alteza

Lassi de frutas

Preparación de la receta: Troceamos las frutas y las reservamos Colocamos todos los ingredientes en el vaso para la batidora y trituramos todo hasta conseguir una textura cremosa Repetir la operación con cada una de las diferentes frutas que queremos utilizar en nuestra receta

VIsta cenital de la receta Deleitum de micuit con avellanas

Micuit de foie con avellanas

Preparación de la receta: Cortamos las avellanas, más o menos, por la mitad Servimos el bloque de foie en una bandeja o plato grande Decoramos con mermelada de tomate por alrededor Esparcimos las avellanas por el plato Añadimos cubriendo ligeramente con los canónigos Añadimos unas escamas de sal y finalizamos repartiendo las tostadas

Imagen del proceso de elaboración de la receta de ensalada de tomate y bonito alteza

Ensalada de tomate y bonito

Preparación de la receta: Cortamos 5 tomates, de diferentes variedades y una cebolla tierna en láminas y los colocamos en un recipiente grande que nos permite mezclar los ingredientes Troceamos las aceitunas negras en 4 pedazos y las añadimos al tomate y la cebolla tierna, junto con 2 cucharadas de alcaparras, que cortaremos por la…

Vista de un bodegón con la receta alteza de ensalada de sandía ya emplatada

Ensalada de sandía

Preparación de la receta: Cortamos ½ sandía en dados y los colocamos en una fuente para ensaladas Troceamos 1 cuña de queso de cabra en dados, 2 cucharadas de arándanos cortados por la mitad, una rama de apio pelada y rallada y los añadimos a la fuente con la sandía Abrimos y emplatamos una lata…

Primer plano de la receta de espagueti de calabacín alteza

Espagueti de calabacín

Preparación de la receta: En el vaso picador de la batidora pondremos los pimientos del piquillo, sal y pimienta y trituramos Hacemos los espagueti de calabacín con ayuda de un cortador en espiral. También puedes cortarlos en tiras muy finas con un cuchillo Emplatamos el calabacín y añadimos las olivas negras, el queso feta, las…

Vista de la receta de ensalada de aguacate alteza ya emplatada

Ensalada de aguacate

Preparación de la receta: Con ayuda de un soplete de cocina gratinamos 200 g de tomates cherry y los cortamos en 4 cuartos Pelamos y quitamos las semillas a 200 g de pepino (aprox. 2 pepinos enteros) y los troceamos en dados pequeños Cortamos 2 aguacates en dados y los ponemos en un cuenco grande.…