imagen de plato bacalao con calabaza y setas

Bacalao con calabaza y setas

Preparación de la receta: Aromatizamos el aceite de oliva y girasol con el ajo y unas ramitas de romero. Añadimos las supremas a la olla, tapamos con papel vegetal el bacalao y cocinamos a fuego muy lento hasta confitar. En otra olla hervimos la calabaza y sin nada de agua emulsionamos hasta que queda un…

imagen de una ensalada cesar sobre una mesa de madera

Ensalada César

Preparación de la receta: Limpiamos y secamos las hojas de lechuga. Cocinamos las pechugas de pollo a la plancha y las reservamos. Cortamos las rebanadas de pan de molde a dados de 1 cm. Lo distribuimos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, ponemos sal y aceite y lo cocinamos en el…

imagen croquetas de pollo en una mini freidora

Croquetas de pollo

Preparación de la receta: En una sartén freímos el pollo, lo salpimentamos y lo cortamos en trozos pequeños para picarlo. En una cazuela a parte, freímos la cebolla durante cinco minutos y a continuación añadimos la harina de maíz, añadimos la bebida de soja y removemos constantemente hasta obtener una masa como de bechamel. Cuando…

Primer plano de tres tarros pequeños con diferentes salsas alteza en su interior

Tres vinagretas alteza

Preparación de la receta: Salsa de yogur con pepino. Ideal para ensaladas Troceamos el pepìno y reservamos Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la picadora y trituramos hasta conseguir la textura deseada Salsa de miel con mostaza. Ideal para verduras y carnes Ponemos todos los ingredientes en un cuenco de cristal Salpimentamos al…

Vista cenital de un plato hondo con la receta de sopa fría de almendras alteza

Sopa de almendras

Preparación de la receta: En un vaso para batidora ponemos el perejil troceado, el aceite de oliva y trituramos En la picadora de la batidora pondremos las almendras peladas, cubrimos con el caldo de pollo y trituramos Colamos las almendras trituradas con un colador fino en una cazuela con el resto del caldo y llevamos…

PLano cenital de la receta alteza de pollo al papillote

Pechuga al papillote

Preparación de la receta: Cortamos las pechugas en tiras grandes, las salamos y las doramos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza. Retiramos y reservamos En la misma sartén, sofreímos los ajos cortados en láminas, la judías verdes, la cebolla y los 20 g de curry en polvo Agregamos…

Plano cenital de un plato con la receta alteza de vichysoisse con lentejas y coco

Vichysoisse con lentejas

Preparación de la receta: En una cazuela mediana ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza pochamos los puerros Agregamos las 2 patatas cortadas en gajos medianos y las salteamos un par de minutos con los puerros Agregamos el caldo de pollo Alteza y cocemos hasta que la patata y el puerro estén…

Vista de un vaso con el lassi de mango alteza

Lassi de mango

Preparación de la receta: En el mortero ponemos 1 cucharada de cardamomo, 1 de granos de pimienta, 1 de anís, 1 de clavo y 1 cucharadita de canela en polvo. Lo machacamos todo para obtener el garam masala En el vaso de la batidora ponemos 1 mango, 1 yogur y hielo previamente picado Añadiremos el…

Primer plano de la receta de Frittata alteza ya acabada

Frittata italiana

Preparación de la receta: En una sartén ponemos la cebolla cortada en tiras, un calabacín con la mitad de su piel troceado y los tomatitos cherry Añadimos aceite de oliva virgen extra Alteza y salpimentamos Batimos los huevos y los añadimos a la sartén con las verduras ya pochadas. Movemos un poco y dejamos que…