Primer plano de tres tarros pequeños con diferentes salsas alteza en su interior

Tres vinagretas alteza

Preparación de la receta: Salsa de yogur con pepino. Ideal para ensaladas Troceamos el pepìno y reservamos Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la picadora y trituramos hasta conseguir la textura deseada Salsa de miel con mostaza. Ideal para verduras y carnes Ponemos todos los ingredientes en un cuenco de cristal Salpimentamos al…

Imagen de un cuenco con la receta alteza de porridge con frutos rojos

Porridge con frutos rojos

Preparación de la receta: En una cazuela ponemos la leche, los copos de avena y el azúcar. Lo hervimos removiendo constantemente hasta obtener una textura suave. Si lo prefieres frío, deja la mezcla unas horas en la nevera Añadimos a la mezcla las pasas, los frutos rojos, las nueces, la chía y la canela. Decoramos…

Plano cenital de la receta de pasta fresca Deleitum al pesto de pistachos

Pasta al pesto de pistacho

Preparación de la receta: Para elaborar el pesto pondremos los pistachos, la albahaca, el queso parmesano, la sal y el aceite en un vaso para la batidora y lo trituramos todo hasta obtener una textura de salsa En una olla mediana ponemos agua y una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la pasta fresca Escurrimos…

Vista de un vaso con el lassi de mango alteza

Lassi de mango

Preparación de la receta: En el mortero ponemos 1 cucharada de cardamomo, 1 de granos de pimienta, 1 de anís, 1 de clavo y 1 cucharadita de canela en polvo. Lo machacamos todo para obtener el garam masala En el vaso de la batidora ponemos 1 mango, 1 yogur y hielo previamente picado Añadiremos el…

Primer plano de la receta de Frittata alteza ya acabada

Frittata italiana

Preparación de la receta: En una sartén ponemos la cebolla cortada en tiras, un calabacín con la mitad de su piel troceado y los tomatitos cherry Añadimos aceite de oliva virgen extra Alteza y salpimentamos Batimos los huevos y los añadimos a la sartén con las verduras ya pochadas. Movemos un poco y dejamos que…

Plano cenital del helado de kiwi y plátano Deleitum

Helado de kiwi y plátano

Preparación de la receta: Troceamos los plátanos y los kiwis y los ponemos en el congelador Una vez congelados, ponemos los plátanos y los kiwis en el vaso de la batidora junto con dos cucharadas de mermelada de kiwi Deleitum y lo trituramos todo hasta obtener una textura cremosa Servimos con ayuda de una cuchara…

Primer plano de 4 vasos con lassi de frutas alteza

Lassi de frutas

Preparación de la receta: Troceamos las frutas y las reservamos Colocamos todos los ingredientes en el vaso para la batidora y trituramos todo hasta conseguir una textura cremosa Repetir la operación con cada una de las diferentes frutas que queremos utilizar en nuestra receta

Plano cenital de un bodegón con la receta de sopa de cerezas y remolacha alteza

Sopa de cerezas y remolacha

Preparación de la receta: Troceamos la remolacha y la ponemos en un vaso para batidora, agregando el agua de la propia remolacha Troceamos 8 tomates tipo pera y 30 cerezas deshuesadas. Las agregamos al vaso para batidora con sal y pimienta blanca molida Alteza y un par de cucharadas de aceite de oliva virgen Alteza…

Vista de la receta alteza de pasta con boloñesa de lentejas

Pasta boloñesa de lentejas

Preparación de la receta: En una olla con agua hirviendo y sal hervimos los macarrones En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva pochamos la cebolla. Cuando ya esté pochada agregamos el ajo y salamos Una vez la cebolla está dorada incorporamos el tomate triturado, el orégano, el laurel, el tomillo,…