Plano cenital del helado de kiwi y plátano Deleitum

Helado de kiwi y plátano

Preparación de la receta: Troceamos los plátanos y los kiwis y los ponemos en el congelador Una vez congelados, ponemos los plátanos y los kiwis en el vaso de la batidora junto con dos cucharadas de mermelada de kiwi Deleitum y lo trituramos todo hasta obtener una textura cremosa Servimos con ayuda de una cuchara…

VIsta cenital de la receta Deleitum de micuit con avellanas

Micuit de foie con avellanas

Preparación de la receta: Cortamos las avellanas, más o menos, por la mitad Servimos el bloque de foie en una bandeja o plato grande Decoramos con mermelada de tomate por alrededor Esparcimos las avellanas por el plato Añadimos cubriendo ligeramente con los canónigos Añadimos unas escamas de sal y finalizamos repartiendo las tostadas

Imagen del proceso de elaboración de la receta de ensalada de tomate y bonito alteza

Ensalada de tomate y bonito

Preparación de la receta: Cortamos 5 tomates, de diferentes variedades y una cebolla tierna en láminas y los colocamos en un recipiente grande que nos permite mezclar los ingredientes Troceamos las aceitunas negras en 4 pedazos y las añadimos al tomate y la cebolla tierna, junto con 2 cucharadas de alcaparras, que cortaremos por la…

Primer plano de un vaso con un batido de fresas alteza

Batido de fresas

Preparación de la receta: En el vaso de la batidora ponemos el melocotón en almíbar Alteza, los arándanos, los plátanos y las fresas troceadas, la miel de flores Alteza, el vaso de bebida de avena Alteza, el hielo previamente picado y lo trituramos todo con la batidora hasta conseguir la textura deseada

Vista de la receta de ensalada de aguacate alteza ya emplatada

Ensalada de aguacate

Preparación de la receta: Con ayuda de un soplete de cocina gratinamos 200 g de tomates cherry y los cortamos en 4 cuartos Pelamos y quitamos las semillas a 200 g de pepino (aprox. 2 pepinos enteros) y los troceamos en dados pequeños Cortamos 2 aguacates en dados y los ponemos en un cuenco grande.…