Vista cenital de un plato hondo con la receta de sopa fría de almendras alteza

Sopa de almendras

Preparación de la receta: En un vaso para batidora ponemos el perejil troceado, el aceite de oliva y trituramos En la picadora de la batidora pondremos las almendras peladas, cubrimos con el caldo de pollo y trituramos Colamos las almendras trituradas con un colador fino en una cazuela con el resto del caldo y llevamos…

Primer plano de un cuenco con la receta alteza de wok de tallarines con ternera y verduras

Wok de tallarines

Preparación de la receta: Hervimos los tallarines y los reservamos En una cazuela ponemos el aceite de oliva y rehogamos todas las verduras, que iremos añadiendo teniendo en cuenta los diferentes tiempos de cocción de cada una de ellas, a excepción de los ajos tiernos que reservaremos para más tarde Añadimos la carne de ternera…

PLano cenital de la receta alteza de pollo al papillote

Pechuga al papillote

Preparación de la receta: Cortamos las pechugas en tiras grandes, las salamos y las doramos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza. Retiramos y reservamos En la misma sartén, sofreímos los ajos cortados en láminas, la judías verdes, la cebolla y los 20 g de curry en polvo Agregamos…

Imagen de la receta alteza de cerdo salteado con guisantes

Cerdo con guisantes

Preparación de la receta: Troceamos el solomillo de cerdo en dados grandes y lo marcamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza Añadimos los ajos cortado en láminas, las semillas de sésamo y los doramos Agregamos los champiñones laminados Alteza y los guisantes congelados Alteza y los salteamos Agregamos…

Plano cenital de un plato con la receta alteza de vichysoisse con lentejas y coco

Vichysoisse con lentejas

Preparación de la receta: En una cazuela mediana ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza pochamos los puerros Agregamos las 2 patatas cortadas en gajos medianos y las salteamos un par de minutos con los puerros Agregamos el caldo de pollo Alteza y cocemos hasta que la patata y el puerro estén…

Plano cenital del helado de kiwi y plátano Deleitum

Helado de kiwi y plátano

Preparación de la receta: Troceamos los plátanos y los kiwis y los ponemos en el congelador Una vez congelados, ponemos los plátanos y los kiwis en el vaso de la batidora junto con dos cucharadas de mermelada de kiwi Deleitum y lo trituramos todo hasta obtener una textura cremosa Servimos con ayuda de una cuchara…

VIsta cenital de la receta Deleitum de micuit con avellanas

Micuit de foie con avellanas

Preparación de la receta: Cortamos las avellanas, más o menos, por la mitad Servimos el bloque de foie en una bandeja o plato grande Decoramos con mermelada de tomate por alrededor Esparcimos las avellanas por el plato Añadimos cubriendo ligeramente con los canónigos Añadimos unas escamas de sal y finalizamos repartiendo las tostadas

Primer plano de la elaboración de la receta Deleitum de mejillones en escabeche con verduras

Mejillones con verduras

Preparación de la receta: Cortamos la cebolla, el apio y la zanahoria en tiras, los ajos en láminas y reservamos Calentamos un par de cucharadas de aceite virgen extra Deleitum en una sartén mediana y salteamos las verduras Añadimos los mejillones en escabeche Deleitum y las ramitas de romero y los salteamos durante un minuto…

Vista de la receta alteza de pasta con boloñesa de lentejas

Pasta boloñesa de lentejas

Preparación de la receta: En una olla con agua hirviendo y sal hervimos los macarrones En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva pochamos la cebolla. Cuando ya esté pochada agregamos el ajo y salamos Una vez la cebolla está dorada incorporamos el tomate triturado, el orégano, el laurel, el tomillo,…