imagen de plato verde con tofu ahumado, alcachofas y coles de bruselas

Tofu con alcachofas y coles

Preparación de la receta: Mezclamos los ingredientes de la marinada en un bol mediano y añadimos el tofu para marinar en la nevera unos 20 minutos mínimo. Escurrimos el tofu reservando la salsa de la marinada. En una sartén, salteamos el tofu a fuego fuerte y retiramos. Salteamos la cebolla y las coles, cuidando que…

Primer plano de tres tarros pequeños con diferentes salsas alteza en su interior

Tres vinagretas alteza

Preparación de la receta: Salsa de yogur con pepino. Ideal para ensaladas Troceamos el pepìno y reservamos Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la picadora y trituramos hasta conseguir la textura deseada Salsa de miel con mostaza. Ideal para verduras y carnes Ponemos todos los ingredientes en un cuenco de cristal Salpimentamos al…

Imagen de un cuenco con la receta alteza de porridge con frutos rojos

Porridge con frutos rojos

Preparación de la receta: En una cazuela ponemos la leche, los copos de avena y el azúcar. Lo hervimos removiendo constantemente hasta obtener una textura suave. Si lo prefieres frío, deja la mezcla unas horas en la nevera Añadimos a la mezcla las pasas, los frutos rojos, las nueces, la chía y la canela. Decoramos…

Plano cenital de la receta de pasta fresca Deleitum al pesto de pistachos

Pasta al pesto de pistacho

Preparación de la receta: Para elaborar el pesto pondremos los pistachos, la albahaca, el queso parmesano, la sal y el aceite en un vaso para la batidora y lo trituramos todo hasta obtener una textura de salsa En una olla mediana ponemos agua y una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la pasta fresca Escurrimos…

Vista de un vaso con el lassi de mango alteza

Lassi de mango

Preparación de la receta: En el mortero ponemos 1 cucharada de cardamomo, 1 de granos de pimienta, 1 de anís, 1 de clavo y 1 cucharadita de canela en polvo. Lo machacamos todo para obtener el garam masala En el vaso de la batidora ponemos 1 mango, 1 yogur y hielo previamente picado Añadiremos el…