Plano cenital del helado de kiwi y plátano Deleitum

Helado de kiwi y plátano

Preparación de la receta: Troceamos los plátanos y los kiwis y los ponemos en el congelador Una vez congelados, ponemos los plátanos y los kiwis en el vaso de la batidora junto con dos cucharadas de mermelada de kiwi Deleitum y lo trituramos todo hasta obtener una textura cremosa Servimos con ayuda de una cuchara…

Vista de la receta alteza de pasta con boloñesa de lentejas

Pasta boloñesa de lentejas

Preparación de la receta: En una olla con agua hirviendo y sal hervimos los macarrones En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva pochamos la cebolla. Cuando ya esté pochada agregamos el ajo y salamos Una vez la cebolla está dorada incorporamos el tomate triturado, el orégano, el laurel, el tomillo,…

Primer plano de dos hamgurguesas de vegetales alteza emplatadas con ensalada

Hamburguesas vegetales

Preparación de la receta: Ponemos los garbanzos escurridos en el accesorio para triturar de la batidora y trituramos hasta obtener una pasta Ponemos el aceite en una sartén y añadimos la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados incorporamos los champiñones hasta dorarlos también. Espolvoreamos con oregano al gusto En un cuenco pondremos la pasta…

Primer plano de un vaso con un batido de fresas alteza

Batido de fresas

Preparación de la receta: En el vaso de la batidora ponemos el melocotón en almíbar Alteza, los arándanos, los plátanos y las fresas troceadas, la miel de flores Alteza, el vaso de bebida de avena Alteza, el hielo previamente picado y lo trituramos todo con la batidora hasta conseguir la textura deseada

Primer plano de la receta de crema de piquillos Deleitum

Chupito de piquillo

Preparación de la receta: Cortamos los ajos en láminas y la cebolla en juliana y los sofreímos en una cazuela mediana con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra Deleitum caliente Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore Agregamos el caldo de verduras y los pimientos del piquillo Deleitum, salamos…

VIsta cenital de unos apetitosos fresh spring rolls alteza

Fresh spring rolls

Preparación de la receta: Sumergimos la oblea de arroz en agua caliente durante 5 segundos y la ponemos en una superficie que nos permita trabajarla Sobre la oblea ponemos la zanahoria y la col lombarda cortadas en tiras, el germinado de alfalfa, las hojas de cilantro y las espinacas Enrollamos las obleas y las cortamos…

Plano cenital de la receta alteza de espinacas salteadas con tofu

Espinacas con tofu

Preparación de la receta: En una sartén calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza y salteamos los ajos cortados en láminas junto a las semillas de chía. Cuando ya estén dorados, añadimos los dados de tofu y los salteamos Agregamos jengibre en polvo, sal y las espinacas. Rallamos jengibre al gusto y…

VIsta cenital de un bodegón con la receta de hummus de garbanzos alteza

Hummus de garbanzos

Preparación de la receta: Ponemos los garbanzos en un colador y los limpiamos bien. Los frotamos para separar las pieles y retirarlas para conseguir una textura más fina En un vaso para batidora ponemos el ajo, los garbanzos, el zumo de limón colado para que no caigan las pepitas, el comino, el tahini y la…

Vista cenital de un bodegón con magdalenas con chocolate alteza

Magdalenas con chocolate

Preparación de la receta: En un cuenco grande para mezclar vertemos 200 ml de bebida de avena y 200 ml de aceite de oliva 0,4º Agregamos 100 g de sirope de ágave, la piel de 1 limón rallada, jengibre fresco al gusto, 2 huevos, canela en polvo Alteza al gusto, 280 g de harina de…