Imagen de un cuenco con la receta alteza de porridge con frutos rojos

Porridge con frutos rojos

Preparación de la receta: En una cazuela ponemos la leche, los copos de avena y el azúcar. Lo hervimos removiendo constantemente hasta obtener una textura suave. Si lo prefieres frío, deja la mezcla unas horas en la nevera Añadimos a la mezcla las pasas, los frutos rojos, las nueces, la chía y la canela. Decoramos…

Plano cenital del helado de kiwi y plátano Deleitum

Helado de kiwi y plátano

Preparación de la receta: Troceamos los plátanos y los kiwis y los ponemos en el congelador Una vez congelados, ponemos los plátanos y los kiwis en el vaso de la batidora junto con dos cucharadas de mermelada de kiwi Deleitum y lo trituramos todo hasta obtener una textura cremosa Servimos con ayuda de una cuchara…

Primer plano de 4 vasos con lassi de frutas alteza

Lassi de frutas

Preparación de la receta: Troceamos las frutas y las reservamos Colocamos todos los ingredientes en el vaso para la batidora y trituramos todo hasta conseguir una textura cremosa Repetir la operación con cada una de las diferentes frutas que queremos utilizar en nuestra receta

Primer plano de un vaso con un batido de fresas alteza

Batido de fresas

Preparación de la receta: En el vaso de la batidora ponemos el melocotón en almíbar Alteza, los arándanos, los plátanos y las fresas troceadas, la miel de flores Alteza, el vaso de bebida de avena Alteza, el hielo previamente picado y lo trituramos todo con la batidora hasta conseguir la textura deseada

Primer plano de unas brochetas de fruta para la fondue de chocolate Deleitum

Fondue de chocolate con fruta

Preparación de la receta: Cortamos la fruta en trozos generosos (plátano, kiwi, piña, fresas…) Montamos las brochetas con los palillos largos, ensartando 4 ó 5 trozos de fruta, dependiendo del tamaño que hayamos cortado y la variedad de frutas escogidas Fundimos el chocolate para fondue Deleitum en un recipiente al baño maría hasta que adquiera…