imagen de plato bacalao con calabaza y setas

Bacalao con calabaza y setas

Preparación de la receta: Aromatizamos el aceite de oliva y girasol con el ajo y unas ramitas de romero. Añadimos las supremas a la olla, tapamos con papel vegetal el bacalao y cocinamos a fuego muy lento hasta confitar. En otra olla hervimos la calabaza y sin nada de agua emulsionamos hasta que queda un…

imagen croquetas de pollo en una mini freidora

Croquetas de pollo

Preparación de la receta: En una sartén freímos el pollo, lo salpimentamos y lo cortamos en trozos pequeños para picarlo. En una cazuela a parte, freímos la cebolla durante cinco minutos y a continuación añadimos la harina de maíz, añadimos la bebida de soja y removemos constantemente hasta obtener una masa como de bechamel. Cuando…

Primer plano de un cuenco con la receta alteza de wok de tallarines con ternera y verduras

Wok de tallarines

Preparación de la receta: Hervimos los tallarines y los reservamos En una cazuela ponemos el aceite de oliva y rehogamos todas las verduras, que iremos añadiendo teniendo en cuenta los diferentes tiempos de cocción de cada una de ellas, a excepción de los ajos tiernos que reservaremos para más tarde Añadimos la carne de ternera…

PLano cenital de la receta alteza de pollo al papillote

Pechuga al papillote

Preparación de la receta: Cortamos las pechugas en tiras grandes, las salamos y las doramos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza. Retiramos y reservamos En la misma sartén, sofreímos los ajos cortados en láminas, la judías verdes, la cebolla y los 20 g de curry en polvo Agregamos…

Imagen de la receta alteza de cerdo salteado con guisantes

Cerdo con guisantes

Preparación de la receta: Troceamos el solomillo de cerdo en dados grandes y lo marcamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza Añadimos los ajos cortado en láminas, las semillas de sésamo y los doramos Agregamos los champiñones laminados Alteza y los guisantes congelados Alteza y los salteamos Agregamos…

Plano ceniotal de la receta alteza de Alubias con Bacalaoº

Alubias con bacalao

Preparación de la receta: Blanqueamos 8 hojas enteras de acelgas. Una vez blanqueadas las enfriamos en un recipiente con agua y algunos cubitos de hielo Ponemos 1 hoja de acelga abierta en un plato y colocamos un lomo de bacalao encima. Sazonamos con pimentón y el molinillo de 5 pimienta y un chorro de aceite…

Primer plano de la receta alteza de ceviche de pescado blanco

Ceviche de pescado blanco

Preparación de la receta: Descongelamos el pescado la noche anterior, lo troceamos en dados de aproximadamente 1 cm y lo ponemos en un cuenco Agregamos la cebolla roja cortada en tiras, el zumo de limón, los chiles, el cilantro fresco y la sal. Removemos bien para mezclar y reservamos Cubrimos el fondo de un bol…

Vista cenital de un filete a la japonesa alteza

Filete a la japonesa

Preparación de la receta: En una cazuela ponemos los 10 ajos rallados, el sésamo, las 2 cayenas troceadas, el azúcar, la salsa de soja, el aceite de sésamo y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza Lo ponemos al fuego y lo hervimos hasta disolver el azúcar Con la salsa que acabamos de…

VIsta cenital de la receta de bacalao confitado alteza

Bacalao confitado

Preparación de la receta: Hervimos las espinacas en una olla con agua hirviendo durante 2 minutos. Las retiramos de la olla y las ponemos en un cuenco con agua y hielo para detener la cocción y conservar el color. Reservamos el caldo del hervido de las espinacas Retiramos las espinacas del hielo, las colamos para…