Pastel de requesón

Preparación de la receta: En un cuenco grande, pon el requesón, la nata para montar, el azúcar y los 2 sobres de cuajada. Bate con las varillas de la batidora eléctrica. Añade la leche entera, vuelve a batir con las varillas para montar bien y vierte todo en un molde de repostería para horno. Hornéalo…

Pollo preparado, bote de caldo y bote de crema

Batch cooking: pollo para croquetas, crema y caldo

https://youtu.be/jH3ayVO50t8 Preparación de la receta: Saltear las verduras en un cazo con un poco de aceite de oliva. Añadir el pollo encima. Cuando todo tenga un poco de color, añadir agua fría y hervir 2 horas. Ir quitando la espuma que sale en la parte superior. Dejar enfriar. Separar el pollo y desmigarlo. Guardar en…

Barritas energéticas con cobertura de chocolate

Barritas energéticas saludables

Preparación de la receta: Dejar hidratar los dátiles y los higos en agua caliente unos 30 minutos. Quitar el exceso de agua y triturar la fruta hasta lograr una crema espesa y pegajosa Poner la crema en un cuenco y añadir la avena Alteza Bio, los corn flakes Alteza Bio, las nueces, las almendras picadas…

poke bowl con aguacate, pepino, lechuga, limon, salsa de soja y dos palitos chinos

Poke Bowl vegetariano de arroz con tofu

Preparación de la receta: Cocinar el seitán cortado a cubos con los espárragos Cortar las verduras (aguacate, rábano y pepino) a rodajas . Cocinar el arroz al vapor. Poner el arroz dentro de un bol y las verduras encima. Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un recipiente. Aliñar el poke bowl con la…

imagen de plato verde con tofu ahumado, alcachofas y coles de bruselas

Tofu con alcachofas y coles

Preparación de la receta: Mezclamos los ingredientes de la marinada en un bol mediano y añadimos el tofu para marinar en la nevera unos 20 minutos mínimo. Escurrimos el tofu reservando la salsa de la marinada. En una sartén, salteamos el tofu a fuego fuerte y retiramos. Salteamos la cebolla y las coles, cuidando que…

imagen de plato bacalao con calabaza y setas

Bacalao con calabaza y setas

Preparación de la receta: Aromatizamos el aceite de oliva y girasol con el ajo y unas ramitas de romero. Añadimos las supremas a la olla, tapamos con papel vegetal el bacalao y cocinamos a fuego muy lento hasta confitar. En otra olla hervimos la calabaza y sin nada de agua emulsionamos hasta que queda un…