Vista de un vaso con el lassi de mango alteza

Lassi de mango

Preparación de la receta: En el mortero ponemos 1 cucharada de cardamomo, 1 de granos de pimienta, 1 de anís, 1 de clavo y 1 cucharadita de canela en polvo. Lo machacamos todo para obtener el garam masala En el vaso de la batidora ponemos 1 mango, 1 yogur y hielo previamente picado Añadiremos el…

Primer plano de 4 vasos con lassi de frutas alteza

Lassi de frutas

Preparación de la receta: Troceamos las frutas y las reservamos Colocamos todos los ingredientes en el vaso para la batidora y trituramos todo hasta conseguir una textura cremosa Repetir la operación con cada una de las diferentes frutas que queremos utilizar en nuestra receta

Primer plano de tres helados de fruta alteza

Helados de fruta y yogur

Preparación de la receta: Troceamos las frutas y las guardamos por separado en bolsas tipo zip para congelador. Las congelamos durante 2 horas En un cuenco ponemos la fruta, el yogur y 15 g de azúcar. Lo trituramos con la batidora. Repetir esta operación con cada una de las diferentes frutas Vertemos la mezcla en…

Primer plano de un vaso con un batido de fresas alteza

Batido de fresas

Preparación de la receta: En el vaso de la batidora ponemos el melocotón en almíbar Alteza, los arándanos, los plátanos y las fresas troceadas, la miel de flores Alteza, el vaso de bebida de avena Alteza, el hielo previamente picado y lo trituramos todo con la batidora hasta conseguir la textura deseada